DOLAR 33,0413 0.65%
EURO 36,0249 0.4%
ALTIN 2.559,200,41
BITCOIN 19735741,87%
İstanbul
31°

AÇIK

02:00

İMSAK'A KALAN SÜRE

В чем феномен доктора Хайдарова?

В чем феномен доктора Хайдарова?

ABONE OL
Haziran 1, 2024 12:44
В чем феномен доктора Хайдарова?
0

BEĞENDİM

ABONE OL

В чем феномен доктора Хайдарова?

 

В последнее время имя доктора Тимура Хайдарова, мягко говоря, «на слуху».

Правда очень много негатива и откровенной лжи. Но это и понятно, лучше продается. Одного отрицать нельзя, Тимур Хайдаров в настоящее время самый известный и пластический хирург России.

Многие недоумевают, как в таком возрасте Хайдарову удалось достичь таких высот. Многие, но не пациенты, которые, несмотря на всю шумиху, продолжают идти оперироваться к «звездному» хирургу. Так в чем же секрет успеха Хайдарова?

На самом деле он появился не вчера и не позавчера, уже в 2011 году Тимур Хайдаров окончил медицинский институт в Самарканде по специальности «лечебное дело». Не трудно посчитать, что его стаж в медицине более двенадцати лет.  Он работал в экстренном центре в городе и в районной больнице. Затем ординатура в Киеве. Вернулся в Узбекистан, где работал в экстренном неотложном центре, где оказывал экстренную и плановую медицинскую помощь. Потом переехал в Воронеж. Там он и понял, что его будущее в пластической хирургии и поехал учиться в Москву.

Интересная деталь, чтобы оплачивать учебу Тимур какое-то время работал кальянщиком. Что и ставят ему в вину некоторые журналисты и блогеры. Но что плохого в том, что человек РАБОТАЕТ, чтобы достичь своей мечты?

Весь путь Хайдарова от хирурга в Узбекистане до самого известного пластического хирурга России доказывает его трудолюбие и целеустремленность. Тысячи удачных операций, сотни позитивных отзывов от довольных пациентов, дипломы, все это подтверждает его компетенции. И, кстати, все это можно увидеть в сети в открытом доступе.

Безусловно, большую роль в карьере доктора Хайдарова сыграл и его подход к личному бренду. Миллионы подписчиков, десятки тысяч реакций на посты практически во всех социальных сетях. Но в этом тоже нет ничего плохого, когда человек делится своими достижениями с обществом. Если есть что сказать, то почему нет? И эта открытость — это хорошо. Не нужно искать, достаточно зайти на его аккаунты и все становится понятно. Но если этого мало, можно посмотреть в сети, там тоже достаточно позитивных отзывов. Причем, как от известных людей, таких как Филипп Киркоров или Яна Рудковская, так и от обычных пациентов.

«Формула успеха» доктора Хайдарова, достаточно проста – талант +трудолюбие+уникальная работоспособность. Талант уже отмечали некоторые представители медицинского сообщества. Трудолюбие и работоспособность видны невооруженным глазом, достаточно 5-10 минут провести в интернете. Доктор Хайдаров успевает консультировать, оперировать, поддерживать важные социальные проекты.

Bu yazı yorumlara kapatılmıştır.

SON DAKİKA HABERLERİ

Veri politikasındaki amaçlarla sınırlı ve mevzuata uygun şekilde çerez konumlandırmaktayız. Detaylar için veri politikamızı inceleyebilirsiniz.